Дачный сезон окончен. Загородные постройки остались без постоянного присмотра хозяев, чем пользуются злоумышленники.
В период с 5 по 11 декабря текущего года на территории города выявлено 56 фактов незаконной реализации незамерзающей жидкости.

Новости в Саратове

В отдел полиции в Волжском районе поступило сообщение о том, что из кассы магазина на ул. Тагильская были похищены около 32 тысяч рублей.
В одном из магазинов торгового центра на ул. Зарубина была похищена женская сумка стоимостью 20 445 рублей. О преступлении в полицию сообщила сотрудница магазина.
Гостями постоянно действующей экспозиции КЦ ГУ МВД России по Саратовской области стали юные спортсмены одного из саратовских клубов единоборств.
В полицию обратилась сотрудница магазина и сообщила, что неизвестные похитили из ее сумки кошелек, в котором находились две банковские карты, с которых были списаны денежные средства.
От предпринимателя в полицию поступило сообщение о том, что на ул. Благодарова неизвестная похитила с прилавка 24000 рублей
Полковник полиции Андрей Чепурной, а также руководители подразделений и начальники отделов полиции, входящих в состав УМВД в течение полутора часов отвечали на вопросы жителей города
Обратившийся в полицию сотрудник службы безопасности коммерческой организации сообщил, что неизвестный, предоставив неверные сведения о трудоустройстве, обманным путем получил кредит

Архив новостей