У жителя Энгельса изъята марихуана/ 19.08.2019

Мужчина был задержан сотрудниками полиции в ходе оперативно-профилактических мероприятий на ул. Исаева Волжского района Саратова
В ходе оперативно-профилактических мероприятий на ул. Исаева Волжского района Саратова сотрудниками полиции задержан 33-летний житель Энгельса, у которого обнаружен и изъят полиэтиленовый сверток с веществом растительного происхождения. Проведенным исследованием установлено, что изъятое вещество является марихуаной массой 8,6 грамма. Подразделением дознания отдела полиции №1 в составе УМВД России по городу Саратову возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ. Мужчине избрана мера пресечения - подписка о невыезде.
Источник: https://64.мвд.рф/news/item/17975419/


Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей