В Саратове полицейскими раскрыта кража/ 03.10.2019

Двое молодых людей подозреваются в хищении телевизора из съемной квартиры.
В Кировском районе Саратова в отдел полиции обратилась 45-летняя женщина. В своем заявлении она сообщила, что после ухода квартирантов обнаружила пропажу плазменного телевизора стоимостью 10 тысяч рублей.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 Уголовного кодекса РФ (кража). Сотрудниками уголовного розыска подозреваемые задержаны – ими оказались 23-летний и 28-летний мужчины. Оба нигде не работают, ранее проблем с законом у них не возникало. Задержанные признались в содеянном, пояснив, что похищенный телевизор сдали в комиссионный магазин, а деньги потратили. Задержанным избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
Источник: https://64.мвд.рф/news/item/18496350/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей